Киев, ул. Межигорская, 20

Barton Falcon 50 – скутер с новым двигателем EURO 4

Четырехтактный двигатель с воздушным охлаждением заменил двухтактный Barton Falcon 50. За этим следует ряд изменений. Скутер был оснащен электронным карбюратором для более низкого уровня сгорания. Новый “Сокол” работает почти на воздухе, сжигая всего 2,1 литра бензина на 100 км. Такой хороший результат был достигнут и при использовании бесступенчатой передачи CVT. Пользователи этого типа трансмиссий ценят его плавность и культуру работы, особенно на низких оборотах.

Использование более легкого поршня в двигателе привело к более высокой мощности, чем у предшественника, и более низкому лобовому сопротивлению в цилиндре. Встроенная головка цилиндра точно подобранного размера обеспечивает более длительный срок службы при очень высоких температурах. Использование высококачественных подшипников сделало приводной блок более бронированным и эффективным. Совершенно новая конструкция картера намного прочнее, а чуть больший вес делает звук двигателя действительно хорошим, а вибрации менее заметными. Новая, не требующая обслуживания конструкция, имплантированная в Falcon, генерирует 4 л.с. при 8000 об/мин и обеспечивает гораздо больший срок службы, чем ее предшественник.

Спортивный и жесткий дизайн в компактной упаковке не изменился. Сокол в городе ловкий, плавно перемещается между автомобилями. Несмотря на свои аккуратные размеры, он обеспечивает много места для ног. Практичный, запираемый бардачок под рулем, разместит документы, телефон и несколько других необходимых вещей, а под большой сидушкой будет место для шлема и сумок. Прочный задний кронштейн позволяет монтировать багажник большего размера, придавая ему еще более полезный характер. 12-дюймовые алюминиевые колеса и двойной амортизатор с длинными задержками плавно компенсируют любые неровности. Благодаря большому переднему тормозному диску, мотороллер почти остановился.

Улучшенный Falcon 50 – это лекарство от городских пробок, которое можно оставить очень эффективно. Благодаря новой трансмиссии, Мотороллер разгоняется очень быстро, трансмиссия CVT работает очень плавно, а уменьшенное сгорание позволяет наслаждаться вождением между заправками еще дольше. Falcon также доступен в более мощной версии, с двигателем объемом 125 см3. Это будет отличный вариант для тех, кто имеет водительские права категории B.

Все нужные запчасти для этого мопеда вы можете найти в магазине Агротех, а так же запчасти на минитратор Foton, Нева, Кентавр, Скаут и многие др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *