Киев, ул. Межигорская, 20

Путешествие в Эйлат

Жизнь не состоит из сплошного праздника. Но в удивительном Эйлате праздник начинается со слов о ежедневном солнце. На одном из крупнейших курортов Израиля солнце является обязательным элементом – звучит немного странно, но именно этот момент определяет популярность курорта как зимой, так и летом. Превосходное географическое положение в сочетании с морским и пустынным климатом создает уникальные условия для полноценного расслабления и наслаждений.

Интереснейшая по насыщенности программа отдыха оставит незабываемые впечатления и фото. Туристов ожидает посещение уникального заповедника Хай Бар, прогулка, вызывающая трепет, к старинному монастырю Санта Катарина, поход к горе Моисея, осмотр редких по красоте Красного и Черного каньонов.

Не менее интересен и сам город, история которого насчитывает 3000 лет. Сейчас этого не скажешь, так как практически даже на фото невозможно отыскать свидетельств возраста. Индустрия отдыха и развлечений с клубами, концертами, шоу, дискотеками избавила курорт от необходимости исчисления лет.

К сожалению, в данное время в связи с бушующей пандемией коронавируса, следует рассматривать внутренние курорты, такие как отдых на азовском море или на черном море.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *