Киев, ул. Межигорская, 20

Салат со шпротами

Подготовьте:

• 80 гр шпрот.

• 0,1 кг свеклы.

• 100 г морковки.

• 0,15 кг картофеля.

• 65 гр сыра.

• Два куриных яйца.

• 45 гр лука.

• Соль поваренную.

• Майонез.

Приготовление

1. Заранее отвариваем овощи. Важно варить их в разных емкостях.

2. Как только овощи сварятся, очищаем их.

3. Картофель натираем или нарезаем некрупными кубиками.

4. Отдельно натираем морковку.

5. Яйца отваренные очищаем и измельчаем ножом.

6. Лук нарезаем полукольцами

7. Свеклу натираем.

8. Все подготовленные продукты смешиваем, присаливаем и заправляем майонезом.

9. Для выкладки салата используем пиалы. На дно укладываем по пару рыб. Сверху укладываем заправленные майонезом овощи. Верхний слой – натертый сыр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *